Nachrichten-Archiv

Verkürzte Anmeldetermine für die Gesamtschule Aldenhoven-Linnich

Veröffentlicht von Franz-Josef Krieger (krieger) am 18.11.2013
Nachrichten-Archiv >>

Aldenhoven. Im Februar 2014 findet das vorzeitige Anmeldeverfahren zur Gesamtschule Aldenhoven-Linnich in der Zeit vom 7. - 14. Februar 2014 statt. Die Anmeldetermine wurden  nun auf vier Tage verkürzt. Anmeldungen sind am 07., 08., 10. und 11. Februar 2014 möglich. Die genauen Uhrzeiten pp. werden zeitnah noch bekannt gegeben.

Die zeitliche Straffung wurde aufgrund zahlreicher Wünsche von interessierten Eltern festgelegt. Bereits am 12. Februar 2014 wird somit feststehen, ob die Schule an den Start gehen kann. Sollten zu viele oder nicht genügend Anmeldungen erreicht werden, besteht dann für die Eltern noch die Möglichkeit, ihr Kind an einer anderen Schule anzumelden.

Hierbei ist es nach Information der Bezirksregierung Köln ohne Bedeutung, wenn die Nachbarschulen ebenfalls verkürzte Anmeldetermine veröffentlicht haben. Bis zum 14.02.2014 müssen die Schulen, die ein vorgezogenes Anmeldeverfahren durch die Bezirksregierung genehmigt haben, Anmeldungen auf jeden Fall entgegennehmen

Weitere Informationen zur Gesamtschule Aldenhoven-Linnich finden Sie im Internet unter http://www.gesamtschule-aldenhoven-linnich.de. Am 23.11.2013 wird außerdem ein Infostand der Gesamtschule Aldenhoven-Linnich während des Schulfestes der Käthe-Kollwitz-Realschule Aldenhoven eingerichtet.

Zuletzt geändert am: 18.11.2013 um 15:33